О нас\Меню\

Банкетное меню

Банкетное меню
       
Салаты и закуски
       
Салат из авокадо с лососем    
  (авокадо, огурцы ,салат «Микс», лосось с/с, помидоры, заправка) 230 гр 350 pуб
Классический «Капрезе» с баклажанами         
  (сыр «Моццарелла», баклажаны, помидоры, заправка «Базилик») 180 гр 320 pуб
Салат с сыром моццарелла и соусом базилик
  (Листья салата, моццарелла, пом.черри, зелень, соус базилик) 180 гр 300 pуб
Салат «Микс» с овощами
  (Микс - салат,огурцы, помидоры, шампиньон, зелень, перец болгарск) 180 гр 320 pуб
Мясной салат  c грибами и перепелиными яйцами
  (Салат «Романо», свинина вырезка, яйцо перепелиное, шампиньоны, перец болгарский, заправка) 230 гр 360 pуб
Салат «Греческий»  с сыром «Фета»
  (Огурцы, помидоры, перец болг., салат «Айсберг») 210 гр 240 pуб
Классический  «Цезарь» с чесночными хлебцами 
  (Салат «Романо», чесночные гренки, переп. яйца, сыр «Грано–Падано»)    
  С сёмгой с/с 220 гр 340 pуб
  С куриной грудкой 220 гр 280 pуб
  С креветками 220 гр 370 pуб
Салат с маринованной говядиной и запеченным перцем
  («Микс салат», выр.гов.,  лук красный, перец  болг., сыр  «Грано Падано»,   яйцо переп., заправка «Бальзамик») 220 гр 370 pуб
Салат из телячьего языка, с картофелем в соусе «Песто»

  (Язык отварной, картофель, «микс» салат, сельдерей ст., пом.черри , горчичная заправк) 200 гр 300 pуб
«Тёплый» салат из языка c грибами
  (Язык говяжий, шампиньоны, салат «Микс», заправка горчичная, сыр, помидоры черри) 160 гр 350 pуб
Салат из куриной печени с «Рукколой»
  (Печень куриная, клубника баланшир., руккола, 
орехи., соус «Гранатовый»)
180 гр 350 pуб
«Сальмон» на запеченных тостах
  (Сёмга с/с, масло слив., оливки, тостовый хлеб, салат «Латук», зелень) 150 гр 380 pуб
Мясное карпаччо 
  (Вырезка говяжья, заправка «базилик», руккола сыр « Грано Падано», помидоры черри) 190 гр 380 pуб
Мясное ассорти
  (Куриная грудка . язык говяжий, бекон с/к, пом. черри,лист салата) 200 гр 390 pуб
Овощное ассорти
  (Огурцы, помидоры, перец болгарск, редис, зелень) 220 гр 330 pуб
Соленья
  (Огурцы, капуста кваш., черемша, чеснок, шампиньоны) 180 гр 260 pуб
Икра красная с зеленью и маслом  100 гр 700 pуб
Оливки /маслины 250 гр 220 pуб
Зелень      
  (Укроп, петрушка, кинза) 100 гр 150 pуб
Фруктовое ассорти     
  (Ананас , груша, яблоко, банан, клубника, виноград, апельсин, мята) 1200 гр 1300 pуб
       
Горячие закуски
       
Жульен из шампиньонов
  (грибы, лук, сливки, сыр) 120 гр 190 pуб
Коккиль из креветок
  (Креветки кокт., кабачок, сливки) 120 гр 220 pуб
Кокиль из куриного филе
  (Куриные грудки, перец болгарский, цуккини, лук порей, сливки, сыр) 120 гр 220 pуб
Шашлычки куриные    
  (Маринованная куриная грудка на деревянных шпажках) 120 гр 250 pуб
Овощные шашлычки    
  (Перец болгарск, шампиньон, кабачки, пом.черри, баклажа) 120 гр 200 pуб
Шашлычки из свинины    
  (Маринованная в томатах  со специями свинина) 120 гр 280 pуб
       
Горячие блюда
       
Картофель запеченный 100 гр 60 pуб
Запеченные овощи с соусом  «Песто»
  (Перец болг., цуккини, баклажаны, лук, помидоры, соус) 250 гр 280 pуб
Стейк из сёмги с броккули , цв.капустой и соусом «Бер-Блан»
  (Сёмга, брокколи, броккули, зелень, сливочный соус на основе лука и белого вина) 300 гр 510 pуб
Обжаренное филе «Дорадо »  с овощами
  (Фасоль, морковь, помидоры черри,  филе дорадо) 240 гр 490 pуб
Куриные крылышки с паприкой и чесноком
200 гр 250 pуб
Рулет из филе индейки с овощами и медово-ореховым соусом
  (Индейка, фасоль, морковь, брокколи, мёд, миндаль) 260 гр 400 pуб
Утиная грудка с фруктами и апельсиновым соусом
  (Филе утиной грудки, яблоко, клубника, грейпфрут, апельсиновый соус) 200 гр 500 pуб
Запеченный рулет из «Куриной грудки» с овощами, под горчичным соусом

  (Куриная грудка, перец болгарский, соус, маслины, лук порей) 260 гр 340 pуб
Медальоны из говядины с «картофелем по-домашнему» и грибным соусом


  (Картофель, филе говядины, соус сливочный с грибами) 230 гр 570 pуб
  Блюда рассчитанные на несколько персон:    
Стерлядь запечёная с креветками

  (Стерлядь, креветки, листья салата, зелень лимон) 1200 гр 5000 pуб
  (рассчитано на 5-7 персон)    
Говядина «Филадельфия Чиз»

  (Выр.говяжья., перец болг., лук, сыр «Гауда» ,ягодный соус) 1200 гр 1800 pуб
  (рассчитано на 4 персоны)    
Горячее мясное ассорти с соусом «Ред Вайн»


  (Свинина, куриное филе, бекон, ягнёнок, красный лук, соус, крутон из хлеба) 440гр/50гр 940 pуб
  Подаётся на сковороде гриль, рассчитано на 2 -3 персоны    
Запеченный телячий окорок с овощами


  (Мякоть телятины,сельдерей,морковь,чеснок, томаты) 2000гр 5500 pуб
  (рассчитано на 10-12 персон)    
Запеченная баранья ножка с различными травами


1200гр 4000 pуб
  (рассчитано на 5-7 персон)    
Молочный поросёнок с гречневой кашей и куриными потрохами



2500гр 4600 pуб
  (рассчитано на 6-8 персон)    
       
Свежевыжатые соки
       
Ананасовый 1000 мл 1150 pуб
Апельсиновый 1000 мл 650 pуб
Грейпфрутовый 1000 мл 850 pуб
Грушевый 1000 мл 700 pуб
Киви 1000 мл 700 pуб
Морковный 1000 мл 650 pуб
Яблочно-морковный 1000 мл 700 pуб
Яблочно-сельдереевый 1000 мл 700 pуб
Яблочный 1000 мл 700 pуб
Соки в ассортименте 1л:    
  (ананас, апельсин, вишня, грейпфрут, томат, яблоко 1000 мл 300 pуб
       
Напитки
       
Архыз Вита (с газ.) 500 мл 80 pуб
Архыз Вита (без газ.) 500 мл 80 pуб
Нарзан  Элит 500 мл 100 pуб
Морс клюквенный                     
  (Клюква, сахар) 1000 мл 150 pуб
Лимонад                       
  (Сок лимона,сахар, лёд) 1000 мл 210 pуб
Квас 1000 мл 120 pуб
Тархун 1000 мл 105 pуб
Эвиан (без газа)    
  (Эстрагон, сироп, вода газ., сок лимона)  1000 мл 180 pуб
Фруктовое ассорти     
  (Ананас , груша, яблоко, банан, клубника, виноград, апельсин, мята) 1200 мл 1200 pуб
       
Пиво бутылочное    
  Cветлое /тёмное 0,33 мл 170 pуб
  Клаустхалер (б/а) 0,33 мл 140 pуб
       
Виски     
Крепкий алкоголь    
  «Вильям Лоусенс» 50 мл 200 pуб
  «Джемесон» 50 мл 400 pуб
  «Чивас Ригал»  50 мл 400 pуб
       
Водка    
  «Парламент» 50 мл 130 pуб
  «Руский Стандарт» (платинум) 50 мл 180 pуб
Коньяк    
  «Курвуазье» 50 мл 400 pуб
Текила     
  «Химадор Бланко» 50 мл 250 pуб
Мартини    
  «Бьянко»  50 мл 100 pуб
    1000 мл 2000 pуб
Ром «Бакарди»    
  «Бланка»  50 мл 220 pуб
  «Блэк»   50 мл 220 pуб
                     
Игристые вина
       
«Российское Шампанское Буржуа»  (брют/полусладк) 750 мл 650 pуб
Asti Abbazia  (Италия) 750 мл 1200 pуб
     
Вина Франции 
  Place Royalle Bordeaux    
Пляс Руяль Бордо белое /сух  (750 мл)   1450 pуб
  Сортовой состав: 55авиньон Блан, 45емийон.
Чистый желтый цвет с оттенком зеленого.
Сложный цветочный аромат с нотами миндаля.
Вкус свежий и "хрустящий", с минеральным и лимонным послевкусием
   
  Place Royalle Bordeaux    
Пляс Руяль Бордо  кр/сух  (750 мл)    1450 pуб
  80ерло, 20аберне Фран. Вино округлое,
тонкое и элегантное, с хорошей
структурой, с аромат красных фруктов
   
  Bouchard Aine et Fils /Бушар Эне и Фис    
Кот дю  Рон  бел\ сух (750мл)   1650 pуб
  Сорта: Клерет, Пикпуль, Вионье . Вино бледно-золотистого цвета,
с цветочным, очень приятным ароматом, с фруктовыми нотками.
Вкус свежий, живой, с оттенками белой смородины, крыжовника и яблока
   
  Bouchard Aine et Fils /Бушар Эне и Фис    
Кот дю  Рон  кр\ сух (750мл)   1650 pуб
  Сорта:40ренаш, 60ира и Мурведр .
Популярнейшее вино Франции, ярко-красное,
с запахом специй и спелых красных фруктов.
Вино обладает южным, теплым характером, со вкусом фиалки,
смородины и виншни
   
       
Вина Италии
  Vignatorta Chianti      
Виньяторта Кьянти кр\сух  (750мл)   1400 pуб
  Красное сухое вино, завоевавшее известность во всем мире
благодаря оригинальному аромату и вкусу, с нотками фиалки,
черной смородины и вишни.
 Великолепно структурированное, оно отлично сочетается с пастами, блюдами из мяса и птицы
   
  Sant'Orsola    
Пино Гриджио   бел.сух.  (750мл)   1200 pуб
  Сорт винограда: Пино Гриджио (регион Венето).
Яркое, легкое вино с ароматом цветов акации. Во вкусе сухое, бархатистое